подать объявление - удалить объявление
  

Жидкая резина

Резиновая краска PEZINA – это однокомпонентная, готовая к применению, вязкая, однородная масса белого цвета, высокодисперсная смесь на водной основе, в состав которой входят стирол-акрилатные сополимеры, наполнители, красители, консерванты, пеногасители, загустители и прочие компоненты.
Имеет различные свойства, среди них высокая эластичность, износостоикость и прочность на разрыв, стойкость к действию ультрафиолетовых лучей.
Резиновую краску наносят механическим путем, используя метод безвоздушного напыления, или ручным способом (из-за малой текучести – можно взять шпатель или кисть) в 2 слоя на сухое основание, предварительно очищенное от пылевых частиц и грязи общей толщиной минимум 1 миллиметр.

Повышенная укрывистость, устойчивость к действию внешней среды, механическим повреждениям. Резиновая краска PEZINA широко применяется для покраски фасадов жилых зданий, для ремонта и обустройства плоских и скатных кровель. А так же можно применять для гидроизоляции
санузла, балконов, для покраски отмосток и цоколей.
За счет высокой адгезии к почти всем строительным материалам и улучшенным вязкостными свойствам резиновая краска PEZINAможет быть нанесена вручную или механизировано (метод напыления).
Так как в PEZINA нет растворителей, ее можно применять в замкнутых комнатах, где не нужны особые условия для вентилирования, производится на водной основе, не пахнет, не горит, полностью безопасная по экологическим параметрам.
Когда мембрана высыхает, она становится стойкой к действию ультрафиолетовых лучей, высокой и низкой температуре, агрессивной среде и жидкостям.



Хабиб
г. Краснодар
---
тел.: 79002822725
e-mail:
сайт: https://www.pezina.ru


Объявление подано: 22.09.2021 Просмотров - 176 Номер: 1089598

Похожие объявления, которые могут Вас заинтересовать:

Полуприцеп бортовой 4-х осный, продаем
Резиновая краска без запаха
Фунгицид Максим
Газ 21 Волга 1968 г. в.
Срочная гидроизоляция и устранение протечек




Подписка на новые объявления



Доска бесплатных объявлений России.
Администрация доски объявлений не несет ответственности за размещенные объявления.
Все тексты объявлений, размещённые на доске объявлений, принадлежат авторам объявлений.
Написать модератору доски объявлений

Как правильно подать объявление на доску объявлений
статистика доски объявлений
Rambler's Top100  
www.megastock.ru